Tanya minnn

Kak mau nanya saya masih bingung dan ragu hamil atau nggak nih ni hasil tes urin saya

Tanya minnn
38 Tanggapan

itu postif ya bundaa , kan ada keterangan nya juga di bungkus tespek nya , aku aja dulu waktu hamil pertma udh tau kalo garis 2 postif karena aku baca2 dulu di bungkus nya😊

sama kayak aku bun, aku jga kemarin baru test hasil nya kaya gitu. klo mau tau pasti di usg aja bun biar sekalian tau usia kehamilannya

positif ini bun, itu yg jelas garisnya tu garis tes, kalo mau keliatan lbh jelas dua²nya pake testpack merk sensitif coba.

positif bunda.. krna garis tes nya udah terang bgtt (garis bawah) klo yg buram itu hnya gris control.

hamil bun.. aku dulu jg gitu. nanti selang seminggu coba tes lg, pasti lebih keliatan garis satunya

coba bun pake merk lain juga testpacknya, ini sih positif bun meskipun yg satunya samar

bismillah itu positif bun, untuk lebih pastiin coba segera di usg ya bun :)

cek langsung ke dokter bun sekalian usg, biar lebih jelas dan ga ragu lagi

hamil itu bun. persis kayak punya. itu kadar HSGnya udah banyak

positif kadar hcg nya tinggi kaya aku Bun kemarin pas 6w