Kain lurik bayi

Kain seperti itu sebenarnya fungsinya buat apa bund,kira-kira butuh ga ya buat baby newborn,kalau mau beli sedia brp pcs ?

Kain lurik bayi
30 Tanggapan

kalo aku, kan rencana mau pake popok kain dulu , nah itu aku lempit2 trus aku taroh didalemnya popok kain. jd nanti nempel gtu di adek. supaya agak meminimalisir tembus atau bleber kemana2 pipisnya wktu digendong jg. kmrn baru beli dikit krn mau lihat bahnnya , ternyata lembut dan menyerap. mau order lg gtu selusin an palingg. (gatau ya efektif apa engga soalnya msh ide wkwk)

2y ago

boleh di pake di masukan ke clodi bunda, kan ada tutorial nya jg, sebagai pengganti insert busa. bunda bisa cari ukuran yang pas tidak terlalu tebal jika dilipat, dan pastinya harus yang menyerap air pipis nya kalo di selipkan di popok kain biasa, pasti akan tetep tembus bunda