Bayi 2 bulan 10 hari tengkurap sendiri

Kaget banget bun, tadi lagi gantiin baju bayiku dia miring2 terus tengkurep sendiri.. Biasanya emang udah miring2.. Tapi nggak nyangka tadi udah bisa tengkurep

12 Tanggapan

wahh hebat bun anaknya. caranya gmna ya bun biar cepet bisa tengkurep sendiri? saya udh sering ajak tummy time tapi ttp gprnh mau miring sendiri,nen dikelonin juga bobonya gamau miring

11mo ago

masih mending bun,anakku harus d tengkurepin blm bisa sendiri. baru bisa tegak aja sama nengok kanan kiri pas ditengkurepin. tapi gboleh bandingin anak,karna setiap anak itu pertumbuhan dan perkembangannya beda2. bersyukur dan ttp berusaha aja biar tumbuh kembang anak sesuai usianya bun

alhamdulillah sama bun...bayiku dari 1,5 bulan dah miring sekarang masuk 2 bulan dah tengkurep kadang juga bisa balik sendiri...jadi perlu diawasi terus biar gak kelamaan tengkurepnya

11mo ago

rajin tummy time aja bun, cuma emang mungkin bayiku aktif banyak gerak. sempat kaget juga, ada komentar yg baik ada juga katanya belum saatnya jadi gak dibolehin. tapi kata dsa ku bagus yg penting harus diawasi... dulu anakku yg pertama lama perkembangannya, tiap2 anak memang beda2 bun.

Alhamdulillah bun,anak pertamaku juga 2 bulan kurang seminggu sdh Tengkurap sendiri,anak keduaku 2,5bulan sudah Tengkurap sendiri

anaku umur 2,5bulan masih aku ajari tengkurap, tp udh miring2 dan mbalik terlentang sndri hehe, Alhamdulillah

bayiku udh mau 3bln blm miring2 juga klo di ajak tummytime malah ngereog nangis huhuuu

wah cpet ya bun, bayi saya boro2 tengkerup, dimiringin jg kdang ngamuk 😂

anakku umur 2bulan 12hari masih belum bisa miring2 sendiri 🥺

Wah sama bun ,umur nya juga sama😀

Wihh hebat bund 🤩

waah hebat Bun😍