tengkurep

Bunda, bayiku umur 2 buln 19 hari tapi blum bisa tengkurep, waktu umur 1 buln udah miring2 tidurnya tp skarang hmpir ga pernh miring2 bun. Gimana ya bun??soalnya bnyk yg ngomong biasnya udah sering miring2 sama tngkurep

23 Tanggapan

Santai bund, point penting adalah jangan dengerin omongan orang. Pertumbuhan setiap bayi beda² bunda. Bayiku umur 4bulanan bisa tengkurep tp itu pun karena dilatih terus. Duduk pun begitu karena dilatih terus. Semangat yaaa

Jangan didengerin orang ngmg anak blm bisa ini itu baru jg 2 bulan lebih, anak saya bisa tengkurep usia 5 bulan, 2 bulan udh miring2 wkwkwk. Perkembangan bayi mah beda beda bun yg penting distimulasi aja trus

Jangan di dengerin omongan orang bun. Baby ku umur blm ada 1 bln tidurnya miring kesananya tidur biasa. Baru bisa tengkurep umur 3,5 bulan. Sabar aja bnda, perkembangan setiap bayi berbeda..

Babyku malah ad2 aja bun, usia 3bulan3hari miring blum bsa tp minta miring, pas dimiringin dia tengkurep walaupun dbantu karna tangannya ketinggalan satu 🤭kepala dh tegak.duh

Gpp bun ank sy jg gt.. skli2 miring hbis itu g pernah.. tp stlh 3 bln lebih dia malah mulai miring bgian bawahnya.. lama2 sndri udah bs tengkurap.. perkembangan baby beda2 bun

Anakku umur 3.5 bulan juga blm bisa mengkurep sndiri bun tp sudah suka miring. Tiap hari di stimulasi tummy time saja bun tp kalau usia 2 bulan jgn terlalu lama waktunya

Anakku gtu. Bsa tengkurep pas 5bulan 4hari, itupun jaraaaaaaaang bgt, pas 5,5 bulan udh bsa duduk tegak eh mlah jd gasuka tengkurep pgnnya duduk terus

Gpp bun, masih umur 2 bulan normal kalo belum bisa tengkurap, kalo mau si dedek cepet tengkurap, sering2 di stimulasi aja bun

Gg ppa bun, jgn terpaku omongan orang, toleransi bayi bisa tengkurap sampe umur 6 bulan, sering2 d stimulasi aja bun

Yaampun bun anak sy usia 5 bulan baru bisa tengkurep... rata2 usia 3 bulan keatas kok bisa tengkurep tuh santai aja bun

5y ago

Sama bun, karena gendut bgt😁