Kado

Kado untuk ultah suami ??

312 Tanggapan

Kepikiran ngasih itu si Bun?😁 Kredit kreatif kreatif lain dari yg lain wkwkw Ngerayainnya di ranjang ya Bun wkwkw biar tahan lama✌️ Blm pernah Hb pake itu sama suami, beli pun blm pernah

5y ago

Iya bun di coba aja Hihi mantap kan ngerayain nya di ranjang

Suami prnh pake sX. Katanya ga enak krn kan ngaceng trs ga mau ejakulsi. Aq juga dh kesakitan krn klamaan. Hbs pke itu mis V qu perihh sakitt bgt. Smpe skrg aq ogah pke itu suami jg ga mau.

4y ago

Iya suami juga pernah coba 1 x dan hasilny memang lama cuma cape kitany udah kluar terus suami blm kluar2 malah kesel dianya dan sekarang dia ga mau lagi pake ini ga enak katanya

Ini bentuk nya kaya tisu basah atau apa si Bun? Cara pake nya gimana ? Emang beneran bikin durasi lama ? Kondom aja aku ga pernah liat langsung apa lagi pegang .. Apalagi yg ginian 😁

5y ago

Hehe... Suamiku pernah coba bun tp gk ngaruh tetep cepet kluarnya gk bs lama

Saya dr awal nikah suami gak pake gituan , cuma rajin banget gym seminggu 3x , malah saya yg kewalahan , trip 1 aja bisa sampe setengah jam sendiri . Kalo masih mau trip 2 bisa 1-2 jam 🤦

5y ago

Mantep amat bun 😂

Waktu baru" hbis nikh suami pernh diksih ini sma teman nya ..ending nya udah lama sampe capek suami tpi gak mau keluar🤣dan tetap berdiri keras sampe dibilang suami ini kenapa ya😂🤣

4y ago

tapi kenapa ya di suami sy ga bisa malah ga mau tegang

Itu cara gunainnya gmn bund? Lngsng diolesin ke mr.p gitu? Trs lngsng dibuat main apa didiemin dlu? Maap sya tanya ginian soalnya blm pernah pake , pgen nyoba pake biar lamaa...😂😂

5y ago

Iya bun di olesin terus di diamkan selama 5-10 menit

suami ngga pernah pake beginian 😂😂 paling juga minum obat kuat udah joss dan sama sama puas😂😂 soalnya klo ngga minum obat cepet bgt anu anunya🤣 dan suami gampang cape

4y ago

Ini yg bikin suami ku ga brani coba obat kuat bun, takut ketergantungan jg. Selain efek y bnyak ya

Bener ya Bun kalau cepat keluar itu rasanya nyesek di kita, wkwkwk suami mah sering bilang beli obat kuat, masalahnya saya malu kalau beli ke apotik bilangnya obat kuat pria🤣🤣

5y ago

Iyaa Bun curang banget, tapi kalau saya ya wajar sih Bun karena usia beda jauh banget. Iya sih Bun takut juga gitu, lagian takutnya efek samping jadi impoten.

Saya seorg suami, emg ga berasa sama sekali bu ibu. Keras sih ya, yg enak ibu nya. Penis kami yg g ada rasa sama sekali 😭. Kayak lidah kalo abis sruput air teh mendidih 🤣

4y ago

Kapok mbak heee. Dulu jg prnh beli minyk lintah mbak, buat besarin ukuran. Ga ngaruh... Mimyak palsu kali. Saya urut2 malah bikin keluar 🙈

Suamiku agak gemuk Mr.p nya agak pendek Kasian suami yg suka kesal sendiri klo Hb harus dgn gaya itu” aj, klo dri belakang Mp. P nya ga sampai 🤭 Adakah pemanjang yg ampuh ??

4y ago

hadiah brang yg di ingikan suami bsa cek kranjang tokped atau shopee nya. kalo ga msakin msakan favorit + mlem nya ksh massage smbil pke lingerie baru yg seksi ☺