persiapan menyambut beby

bunda,, mau tanya Perlengkapan Apa ajh ya buat menyambut beby,, slnyA saya bingung bgtt, Ada tmn yg blng beli baju bebynya dikit Ajh,slnya nti cpt gede,, ad jga yg blng ngga usah beli kasur bayi kna ngga d pake,,??

6 Tanggapan

yg penting ny pakaian bayi,alat mandi,dan perlengkapan bayi yg bs dipakai saat setelah lahiran aja dulu mb. krn klo hbs lahiran mb nya harus fokus drmh jd gak mgkn dong beli sendiri blnja di toko. tergantung kemampuan jg mb..

ya bun, klo pake kasur susah nyusuinya. Harus diangkat dl. Mending sekasur. Bajunya juga jgn terlalu banyak betul. Nanti pas sekitar 5 bln keatas baru agak banyakin beli bajunya.

baju boleh beli yg bnyak asal bajux d campur sm ukuran yg bsa d pke kl udh agak besar bun perlengkapan mandi yg penting dr pd kasur soalx kebanyakan baby tdr lgsung sm ortux

baju secukupnya aja, kasur sekarang kan bisa sewa bun

babyku ga pake kasur bun