Hamil pertama ku

Bun mau tnya dong aku hmil anak pertama usia nya udh mau jln 3 bln aku tu sering khwatir prut aku biasa biasa ajh tpi klo mabuk iya kdang klo mkn tu susah menurut bnda klo prut nya biasa ajh apa sijanin baik baik ajh bu

1 Tanggapan

insya allah baik-baik aja bun, soalnya masih usia 3bulan juga kan kalo pengalaman saya utk bisa ngerasain gerakan si baby waktu usia 4bulan. positive thinking aja bun.. yg penting setiap kontrol hasilnya selalu bagus dan normal