38w

Perut sering knceng2, tp yg lain gk ada kluhan apa2.. Paling udh berat ajh d bawa jln, sama tangan ky yg kebas gtu, ad yg sama gk bun?

5 Tanggapan

Aku 37w bun ga ada keluhan apa apa juga pling kadang2 doang kaki pegel , perut kenceng tpi cepet ilangnyaa

4y ago

Iya bun, bru skrg2 knceng ny sering, dan aga lama juga..biasa ny klo pas bgn tdr ajh knceng ny

Sm bun aq jg 38w jari2 kebas. Rencana sc 30 maret ini

4y ago

Dl pernah op mioma...kt spognya ga boleh kontraksi jd hrs op sblm kontraksi

37w2d sama bun🙈

Up