perut nya kecil

mom ada ga sih yang hamil 6 bulan tpi perut masih kecil ajh . kdg suka degdegan tiap periksaa takut ad apaapa

16 Tanggapan

saya banget ini Bun. sering di banding-bandingin sama temenku yg kebetulan sama usia kehamilannya. padahal dia emang udah gemuk dari sebelum hamil juga.. ditambah hamil ya keliatan banget perutnya bb ku sebelum hamil 35 kg dan sekarang udah 44kg tp ttp dibilang ga ky orang hamil perutnya. tp emang kelihatan lebih berisi aja katanya alhamdulillah terakhir USG janin sehat dan normal semuanya.. perkembangannya juga sesuai dengan usia kehamilan. jadi udah ga mikirin omongan orang. yang penting bayi kita sehat dan perkembangannya bagus

usia kandunganku diatas bunda, enggak buncit banget. malah enggak keliatan kalo hamil, tapi janin di dalam sehat bun... alhamdulillaah. enggak usah terlalu dipikirin masalah ukuran perut. fokus ke janin. lagian enak loh kalo belum buncit, bunda bebas beraktivitas. lain lagi kalo udah buncit, ngapain aja serba pengap...

Saya juga mau jalan 7 bulan perut masih kecil aja. Krna kan type perut org beda2. Ada yg melebar ada yg lonjong. Kl sy type perutnya jd lonjong jd kanan kirinya kosong klo pake baju apa2 selalu dblg "perutnya kecil ya"

sama Bun saya juga mau menginjak 6bulan perut ga kaya orang-orang yang udah keliatan hamil. kadang suka jadi pikiran juga kalo ada yang ngomong macem"

aku bntar lagi 6 bulan bund, kata tetangga ga keliatan kaya ga hamil 🤭 dah gapapa, yg penting sehat, doa dan ikhtiar terus yaa...

sama bun, saya jga hamil 6 bulan tapi bnyak org yg bertanya kok perut nya kecil? diporsi ya makan nya? kadang jd kepikiran sendiri 😔

gimanaa bund kata dokternya ?? normal gaa ?? bayinya sehat gaa ?? bb bayinya gimana ?? uda bunda tanyakan sama dokternya ??

sama Bun ak juga 6bln bnyk orng bilang kecil, cuma ak cuek besar kecilnya perut jga di pengaruhi postur atau bntk tubuh

Sam bund ak hamil 6 bulan tapi perut msih kecil mlh GK klihtn kek org dk hmil.tp Alhamdulillah Dede utun ny aktif bgt

Aku jalan 7bulan juga kecil Tp ga worry krn kalo tiap bulan usg berat janinku sehat sesuai umur