Bun mau tanyak bisa pup jongkok lagi setelah lahiran normal brpa hari ya

Jongkok lagi kapan

7 Tanggapan

kalo pup jongkok kurang tau ya bun, tp saya mulai jongkok h+1 lahiran, waktu itu saya lg cuci popok anak saya. sabtu sore lahiran, minggu pagi jongkok

kalo abis lahiran emg bagus nya jgn jongkok Bun. wlpn WC jongkok tp usahain pas jongkok pantat nya di sangga pake kaki. jdi ngga bener² jongkok

saya seminggu baru berani jongkok bun, krn saya rasa jahitan udh ga sakit lagi jd saya beraniin buat jongkok dan Alhamdulillah aman..

kebetulan saya abis lahiran subuh jam 3 paginy jam 8 pagi lgsg pup sih bun, tapi wc nya duduk ga jongkok. 🙏

waktu anak pertama 5-6 hari abis lahiran baru berani pup jongkok...itu juga ga full jongkok 😅

saya 3 hari langsung pup + jongkok juga bun, asal jangan jongkok terlalu lebar aja.

sy langsung bs jongkok mams 😁😁 gaboleh takut hrs yakin aja