Pasca lahiran normal

Mau tanya bun , yg habis lahiran normal ,brpa lama baru berani bab jongkok ?? Tgl 6 kmren saya lahiran normal . Jahitan banyak luar dalam.sampai hari ini blm berani buat jongkok . Rasa takut . Padahal anak ke 2. Anak pertama ga banyak jahitannya soalnya .

1 Tanggapan

Saya oas lahiran anak pertama diobras bun soalnya robekan sampe anus, mau pop takut tapi mules ngga tahan. Kira2 semingguan baru poop. Semakin lama ditahan nanti pas poop semakin sakit bun,

1y ago

sama Bun diobras saya 5 hari baru bab jongkok walau takut tpi harus di kluarkan tapi sekarang sakit apa gpp ya bun