Jahitan normal

Sesudah Pipis jongkok mash sedikit perih padahal udh 1 setengah bulan lahiran jahit normal apakah ada yang sama bun? Normal nggk ya klo gtu? Mana blm pernah lagi jongkok klo pup karena jongkok pipis aja msh suka perih nggk nyaman gtu😭

5 Tanggapan

aku udah mau tiga bulan jahitan nya masih nyeri..klo pipis jongkok perih..aku coba eek jongkok makin perih..jdo nya eek nya stengah jongkok..pipis pun berdiri..klo cebok masih suka sakit.. gak tau sampe kapan nyeri nya hilang..

6mo ago

iya kan hbis dijahitbun otomatis dia meregang lgi..aku belum hb bun..masih takutt

sama Bun,aku juga malahan aku ada yg lepas , di dekat anus jahitan paling akhir .. JD stress sendiri kalo mikirin jahitan

saya udh mau 3 bln kadang klo jongkok pas bab aja perih bun wkwk

jahitan nya berapa bun?

sama bun