apa tanggapan bunda2,kalau suami sring banget lihat video Dewasa?ktimbang melirik istrinya sndri😢😣

#JjrAkuOrangnya Gk banyak omong,diam dan cukup sabar aja,Mungin itu cukup🤐

16 Tanggapan

biar suami gak nnton begituan, bunda harus jg penampilan di rmh (di rumah aja lho nggk yg lain) ,, terutama saat di kamar. berpakaian lbh terbuka, sexy, wangi, sering2 dandan buat suami, pasti suami betah mandangin istri. sy jg bgtu, sellu berpakaian sexy lw ada suami. biar suami gk penasaran lw ada cwe sexy di luar sna,, liat istri sudah cukup 🤭🤭🤭

Sya biarkn saja bun,tpi stelah anak lahir plan2 d nasehati.. Ini vidio gk bgus d hapus, Nnti kbiasaan nyimpen kya gtu pas lengah d tonton anak. Kn mrusak otak.. Kcrdasan anak beda2 tkutny kpncet trus nongol kn gk baik.. Alhmdullh bun bgtu anak lahir udah gk ad d hpny lgi.. D nasehati trus bun jngan bosan..

Suami saya juga gitu bun, bahkan sampe coli. Saya tegur berkali” dan minta maaf ttap saja, kemarin baru saya tegur lg dia blg dia ga akan lg. Gatau lagi. 😌😌😌 lsg terang”an aja pas dia kerja saya chat, 'jgn nonton bokep km. Kayak gitu ngeluh kerjaan sepi, benerin dulu prilaku km.’

kita godain aja bun 😃,kita yg godain colak colek. biar gak nontonin video dewasa. kitanya aktif dikit,sebelum dy berimajinasi,kita yg serang duluan. hehe...jgn kasih dy kesempatan buat mikirin video dewasanya.

suamiku juga kaya gitu bund😒 lebih suka nonton video syur daripada ngelirik istrinya sendiri, suka bete kalo pas dijalan ada cewe bening dikit suami langsung ngelirik sampe kepala muter 90° 😔

3y ago

iya pasti bun aku jg gtu dulu sering bgt berantem efek suami suka nntn vidio kayk gtu emg jdinya berantem tpi lamalama dia berenti sndiri bun

suamiku jg gt klo aku lg gamau hb, krn paksu hyper sex yaaa bersyukur aja cmm nonton video nya aja drpd nyewa ciwi2 kannn palagi smpe ngejalin hub sm ciwi laiinnn naudzubillah dehh 😅😅😅

3y ago

t-tapi itu zina mata

Meskipun suami tdk pernah sprti itu semenjak beliau lulus SMA, tp kalau urusan pribadi sebaiknya dibicarakan berdua bund, heart to heart agar tdk menimbulkan masalah atau kesalahpahaman.

Bun, jgn diem lah. Itu bahaya klo di diemin. Udh punya kelainan seks klo terus terusan liat itu. Baiknya ditegur, kasih tau bahayanya, coba bukain ceramah yg buat dia supaya sadar.

Engga bisa di biarin kalo saya pasti ngomel2... Lha wong ada yg halal buat di liat kok liat yg haram.. Apa guna nya punya istri kalo masih ngeliat yg lain.

bunda hrs ngomong jgn cuma diam aja, krna lamalama gaakan tertarik lg sm istri klo terus"an liat video porn