apa tanggapan bunda2,kalau suami sring banget lihat video Dewasa?ktimbang melirik istrinya sndri😢😣

#JjrAkuOrangnya Gk banyak omong,diam dan cukup sabar aja,Mungin itu cukup🤐

16 Tanggapan

Suruh taubat bund, kalo kelamaan bisa jadi penyakit yg susah dihilangkan. Gk bagus buat otak. Dosa juga

coba di omongin baik2 bun.mau gmn,krn urusan ranjang agak sensitif kudu sama2 puas.

marah lah klo sy wqwqq. komunikasi adalah koentji. jgn kebanyakan diam.

sebaiknya dibicarakan baik2 dgn suami bunda 😇

bisa2 ada kelainan sex yg menyimpang bund

harus di bicarakan bund