INI PERTANYAAN GILA

Jika suami bunda selingkuh, tp bunda dapet uang 100jt, bunda rela ga ?

70 Tanggapan

Fix yg rela berarti jiwa raganya udah cape dan cintanya udah habis, contoh irish bella sama kimberly ryder, minta tuntutan nafkah anak cuma 5rb perak. Itu emang udah bener2 cape 😭

dikit amat 100jt 🙄 kalo aku gamau dapet duit sih, harga diri jauh lebih mahal. kalo ambil duit ga ada harga diri/ngerasa harga diri diinjek injek sama selingkuhannya

tiap individu ekonominya berbeda2 ya, untuk sy sendiri 100jt keknya g cukup. tp klo buat mam 100jt banyak & suaminya mokondo ato terlihat k arah g bener trima ajj

Nggak deh 100jt. Kalau 100 triliun oke, abis itu tinggalin💃ngapain mempertahankan laki² yg berbagi 🐦sy paling tdk bs mentoleransi perselingkuhan, kdrt jg sih

Ya enggalah. Mohon maaf nih, rela diselingkuhin karna dikasih 100jt, sama aja kayak jual diri

Relakan yang bukan untukmu, sekali selingkuh pasti akan terulang lagi, sebesar apapun nominal yang diberi lebih berharga dia setia kepada satu wanita.

cuma 100jt dpt apa ? mau dibeliin rumah subsidi masih kurang . beli mobil kurang , paling kebeli motor aja . Sama buat hidup brp bulan juga abis

perbulan 100jt?? dikit banget itu mah,. mending cerai, cari duit sendiri, happy" sendiri. jijik bgt selingkuh, jijik sama penyakit kelaminnya

gak rela, soal nya uang bisa habis, klo suami udh syg susah lg nyri nya yg sama, yg bner2 syg bner2 pduli, gk akan nemu yg ke 2x nya

Ya karna itu sakit nya sampe keinget" sampe skrng,.tp klo udh d.selingkuhin mending pilih 100jt,.qta bisa refreshing 😂