Selingkuh

Jika bunda mengetahui suami selingkuh walau hanya sekedar chat gimna reaksi bunda bunda ??

31 Tanggapan

Reaksi saya, saya akan boikot suami. Alias tdk mengajaknya bicara selama beberapa waktu, tp ttp melaksanakan apa yg dia perintahkan. Krn utk saya, selagi saya adalah wanita yg betah dirumah. In syaa Allah selalu menjaga kemaluan serta kehormatan dikala suami tdk ada. Tidak bermaksiat dg socmed. Selalu Taat kpd suami. Maka saya berhak mendapat perlakuan baik dari suami, dan seorang suami dilarang utk membebani atau menyakiti hati istrinya. Mungkin suami hanya terlena, semoga ketika dia sadar akan hak-hak saya dia akan menyesal. Krn memahami, dizaman skrg fitnah wanita sudah bukan main kejamnya. Dimana2 yg terlihat adalah wanita2 yg berjoged ria tanpa rasa malu. Maka sbg wanita akhir zaman, saya harus teguh dg pendirian saya diatas sunnah. Dan semoga saya dan kluarga dijauhkan dari tipu daya dunia ini.

tendang keluar lempar beserta barang" nya sambil teriak " hahaha sekarang rumah mu menjadi milik ku dan anak"hanya karena perempuan murahan itu sekarang kamu kehilangan semua nya, anak ,istri, tempat tinggal dan kebahagiaan mu , selamat menyesali semua nya " . (dgn nada penuh kemenangan) karena saya dan suami komitmen siapa yg selingkuh dya yg pergi dari rumah. tdk ada kt maaf Untuk selingkuh dan kdrt untuk saya.

gk kebayang gmna reaksinya bund... aku tipe cemburuan, tpi gk trlalu prontal buat nunjukin. aku masih bisa nahan dlm situasi, dan trgntung jga sprti apa situasinya. tpi biasanya yg dithan2 itu yg berbahaya. mungkin aku bisa ngamuk kalang kabutt, aku udh lupain jurus silat sewaktu sekolah dlu mungkin bisa ku ambil lg ilmunya buat modal ngamuk, wkwkwkwk :D

Kalo saya psti ngamuk dluan,pokoknya luapin emosi dulu.Stelah itu diemin suami,klo udh tenang baru introgasi.Trs saya lapor ke mertua ttg kelakuan anaknya,dan stelah itu saya minta pisah krna bagi saya hal yg gak bisa dimaafkan itu KDRT & perselingkuhan.Sekalinya ketawan selingkuh psti bakal diulangi lg ntah kapan,jd lebih baik pisah aja

ya skit, , muka panas, hati panas dingin, jantung berdebaran, pkiran ga tenang dan br tanya2 siapa ini,, jiwa kepo bergejolak.. feeling buruk dimana mana.. yang pada akhirnya akan ketahuan juga,, sekali, masi memaafkan,, dua kali,, coba bertahan walo nangis.. tiga kali,, empat enam dll,, mencoba bodo amat dan disitula hati uda teruji

emosi, nangis, nyesek, kecewa bun jujur aja ini baru kejadian di diri saya saya langsung tuntut suami saya tuk belikan saya skincare dan harus turuti kemauan saya tuk perawatan suami saya langsung jawab iya akan turuti kita sbg ibu rumah tangga harus tampil cantik jg bun dan bersih biar suami kita betah sm kita

marah, diam, nangis, minta pulangin. karena aku uda blg dari awal ke suami, 2 hal yg ga mampu aku maafkan: kdrt dan selingkuh. dia bilang kalo dia melakukan itu, terserah aku mau gimana semoga Allaah jaga rumah tangga kita agar sakinah, mawaddah, warahmah🙏

kalo saya akan saya ajak bicara baik baik. Ga akan tetiba ngamuk atau marah, krn pemikiran saya kl langsung marah apakah masalah pokoknya akan langsung selesai begitu saja ? saya rasa tidak. malah menggantung ga jelas

Reaksi... Gatau bun Ga pernah kepikiran ke sana Dan gamau mikir kesana Saya pernah bilang ke suami Saya tipe wanita yg gabisa memaafkan perselingkuhan, dan gaada alasan untuk bersama lagi setelah perselingkuhan

pasti sakit hatilah.. aku sih gak ada kesempatan kedua untuk perselingkuhan.. mau itu chat sama aja.. lebih baik pisah aja.. semoga rumah tangga kita semua dijauhkan dari yang tidak baik.. Aamiin..