Buah untuk bayi 6 bulan 16 hari

Jika ngasih buah naga atau pepaya harus di puree dulu apa lngsung dihaluskan dikasihkan ke bayinya Bun?

5 Tanggapan

Buah naga ¼ + Biskuit bayi 1 keping di blender setelah halus disaring agar biji² nya ga ikut kemakan. Kalau misal tekstur nya kurang cair, boleh ditambahkan asi

bisa langsung kerok suap bun, nanti biji buah naganya ikut keluar kok pas pup, kalo disaring teksturnya kurang dapet menurutku hehe

kl ak kasih potongan dimasukin ke dot buah jd si baby belajar kenyot2 sendiri

Klo aku disaring bun

d haluskan lgs berikan