Bayi 8 bulan belum pup

Hi bun anaku 8 bulan 16 hari , belum pup selama 3 hari . Gimana ya bun cara ngatasinnya? Selain pake pepaya dan buah naga #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Tanggapan

ank ku 9bln jg pup nya tdak teratur bun, kdang 2 hari sekali, kdang 3 hari sekali.. kdang 2 hari blum pup q kasih l-bio gtu lngsung pup..

Banyakin minum air putih ya bun, pagi-siang-sore. gpp dikit yg pnting bisa memperlancar pencernaan ususnya. nanti pup pasti dia

3mo ago

Iya bun , biasanya tiap hari atau engga 2 hari sekali bun . Semenjak menginjak 8 mau ke 9 bulan pupnya 3 sampe 4 hari sekali

yogurt plain pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

3mo ago

Makasih bun sarannya

Makan yogurt pake buah2an

minum probiotik

3mo ago

bakteri baik untuk melancarkan pencernaan mams. bisa dr yoghurt atau beli di apotik kyk lacto b atau l bio