Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

diperbanyak bersyukur aja bu, makan apa adanya yg pnting makan, utamakan kebutuhan dr pada keinginan, mungkin itu sudah kemampuan suami bunda untuk menafkahi bunda di syukuri aja, ngga usah minta perbandingan dgn ibu2 yg lain karna ekonomi tiap keluarga itu berbeda. semakin di syukuri allah akan ksh rizky lebih untuk keluarga kecil bunda. ap lg skrg lg pandemi ngga kelaparan aja udah Alhamdulillah.