gimana cara membasmi cicak?

Jgn dibully.. saya memang sgt fobia dg cicak. Ini suami lg kerja sy drmh sendiri kbtulan nempatin rumah baru. Kemarin bebas2 aja krn ga ada cicak. Malam ini sy nemuin cicak masuk ke ruangan sy dan di dlm situ ada lemari baju yg salah satu pintunya ga bs rapet.. sampe skrg sy takut buka pintu kamar itu ?? gmn ya bun caranya agar rumah bebas cicak?,

1 Tanggapan

saya juga benci bgt sama cicak bun :( bahkan taik cicak itu sy jijik bgt, kalo liat cicak sering triak kalo kaget

5y ago

Sy bisa nangis senangis2nya bunnnn 😭