kejatuhan cicak

Bun.. Mau tanya, tadi saya ketiban cicak di kepala,terus cicak nya ga sengaja kebunuh karena reflek bun.. Jadi takut bun, padahal aku baru hami 19 minggu.. Dan katanya kalau katiban cicak akan kena sial ya bunn..jadi takut kenapa" 😟😟tolong bantu jawab bun..

2 Tanggapan

sebelumnya maaf ya bunda.. kata orang Jawa mah ktanya tanda yang kurang baik bun, aku ngalamain sendiri bun lagi tiduran kejatuhan cicak dikepala gk smpe kebunuh s, ternyata kurang 4 hari sebelum resepsi Ayah mertua saya dipanggil Allah.. bnyak berdo'a bun semoga hanya kebetulan

ndak boleh percaya gt an..