ga sengaja bunuh cicak

Bun tadi aku ga sengaja nimpuk cicak pake remot soalnya kaget jadi reflek gitu, aku skrg lagi hamil bun katanya kalo hamil ga boleh bunuh hewan, tapi itu ga sengaja bun sekali timpuk cicak nya langsung sekarat gitu, tapi kan cicak dianjurkan untuk di bunuh dlm agama islam, tapi aku takut bun takut kenapakenapa ke kehamilanku 😒

2 Tanggapan

Jgn takut bun itu mitos.bner yg dianjurkan bunuh dlm islam. Mrujuk aturan Allah saja saran saya sih bun hehe

selalu berdoa aja bayinya sehat bunda