Edisi Curhat.

Jgn di bully ya Bun aku mau curhat, UK 21week tp masih bingung mau lahiran ditempat suami atau ortuku. Krn ditempat suami ada adek iparku yg sebulan lalu baru lahiran, dan kur leb 2bln lg mertua jg lahiran. Inginku lahiran di ortuku tp suami ndk mau, dan dia minta lahiran ditempat suami. Selama ini kita kost krn kita kerja dan belum tinggal dirumah suami krn baru aja selesai dikontrakkan, jadi utk tinggal di kost stelah lahiran menurutku ndk mungkin. Kira² kalau posisi bunda ada pada saya, pendapatnya gmn yaa. 🙏

1 Tanggapan

Lahiran di orang tua sendiri atau tetep di kost. Kalo di rumah mertua nanti ada 3 bayi. Itu repot. bilang aja sama suami, kasian nanti ponakan sama adiknya takut keganggu dan jadi rewel karena anak newborn kan biasanya lbh sering nangis.