Bun, ada yang sama gak 23wek jk nya belom terlihat jelas ,

JenisKelamin

11 Tanggapan

diafirmasi mams detunnya, dibilangin nantik kalo usg lagi pahanya dibuka ya nak, jangan malu2, biar dokter bisa liat jenis kelaminnya adek. gituin mams. sebelum usg minum air putih yg banyak. aku dulu soalnya gtu mams, sama dokter baru dibilangin tuh 25w kalo gk salah. dibawah itu tuh dokter selalu bilang kalo si utun blum ngeliatin 🤭🤭 nanti next bsa dicoba ya mams tips nya semoga utun ga malu malu lagi

kayanya si utun emg belum mau kasih liat bun hehe, kaya aku kemarin jalan 21 juga ditungguin bener2 gamau kasih liat pdhl udh digoyang2 jg sama dokternya. dan alhamdulillah posisi bagus, kondisi utun juga sehat tp emg belum mau kasih liat aja. suruh sabar nunggu next kontrol 🥰

kalo pengalaman saya sih sebelum usg makan makanan yg dinging dan manis kaya escream gitu bun sambil di elus di ajak ngobrol adeknya alhamdulillah usg dari 19week udah kelihatan jelas krna posisi dedenya bagus aktif juga di dalam perut😁

usg 20 week kemaren udh keliatan jk nya bun pagi sebelum usg saya sarapan dulu, makan ice cream, minum air putih bahkan dia ngempeng jempol. ga malu" hehhe

ktanya jga d ksh makan manis kayak es creem bunda. spya bisa keliatan jga

alhamdulillah kmrin 16w6d kliatan JKnya bun... sblum masuk ruangan.. aku elus smbil sholawatan aja aku hehehe

21week Uda bisa lihat JK bayi ya bund , aku mau USG takut blm kelihatan 😁

5mo ago

udh bun dlu aku 17w jg udh keliatan trgntung posisi adeknya jg sih

aku udah 33w belum jelas baby-nya ngumpet terus gak mau ngasih liat

aku 20week udah kelihatan bun.tergantung posisi bayi nya kata ny

posisi janinnya gak bagus