Apakah hasil USG 25w jk sdh terlihat jelas skali atau belum?

Usia 25w jk sudah terlihat jelas??

12 Tanggapan

Sdh bun kmren aku baru USG di UK 25w dan sdah terlihat, sebelum nya jg pas 19w sdh terlihat. Tp tergantung posisi debay nya jg ya bun mau nunjukin atau engga

aku dari umur 22 weeks udah keliatan bun, keliatan banget malah hehe. padahal udah 2 kali usg dan tetep hasilnya, tapi tetep aja takut kena prank😂

sudah tapi tergantung dedenya.aku kemaren kejepit sama paha tapi Alhamdulillah kata dokter jelas,y krna saya awam.mudah2an aja tidak mleset

jelas bgt bun kemarin aku usg. alhamdulillaahh dari kepala sampe kaki jelas bgt.. apa lagi aku udah di bawah kepala nya.

udh jelas bun, kemarin aku usg uk 24w2d...udh jelas kata dokter nya cuma gk pengen tau dulu😁 biar kejutan...

alhamdulillah aku juga sama bun. jelas banget kepala udah di bawah tp tetap aja mukanya di tutupin hihi

Aku dari 18week udah jelas bgt bund

sudah bundaaaa, semoga tidak melesat

21 week bund sudah trlhat jelas🥰