Usia 18w udh bisa lihat JK dengan jelas?

Bunda mau tanya apakah usia kandungan 18w kalau USG sudah terlihat jelas JK nya Bun?

4 Tanggapan

saya kemarin usg dg usia 19w, kata dokter sudah terlihat tp bilang nya dengan bahasa kemungkinan. katanya kalo mau lebih jelas di usia 7bulan

sudah bun aku 15w udh terlihat jknya. tp balik lagi, tergantung posisi bayi ya bun, bisa kelihatan atau tidak jk nya

sudah bun saya kmren 18 minggu, tapi tergantung posisi bayi nya yaa..

sudah bun, saya cek 17w alhamdulillah kelihatan