usg 19weeks1days

Jenis kelamin udah kelihatan nggk ya bund? Penasaran bnget soalnya cwek apa cwok ? Kemarin hbis usg katanya nggk klihatan JK nya gara2 posisi dedeknya dipusar saya pas.dan wajahnya jg ditutupin.dia malu nggak mau diintip ayah sma bundanya? Edit:trimakasih atas saran&komentarnya bunda2 semua. Ini saya usg di #dr.Rizal Fitni.spOG #Alamat:jln.wisnu wardana no,34 kaliwungu.Jombang jawatimur #bisa kepoin langsung Fb&youtubnya Dr.Rizal fitni,spOG jombang

usg 19weeks1days
128 Tanggapan

Bun itu USG dmana? Bisa minta alamat lengkapnya? Kebetulan rumah sy jg di jombang bun.. Mohon infonya yaa 🙏🙏

5y ago

Ok baik Bun.. Terima kasih banyak ya atas informasinya 🙏🙏