Halo, assalamualaikum bunda" cantik, aku mau tanya, kalau jenis kelamin bisa diliat USG brp bulan ya

Jenis kelamin

Halo, assalamualaikum bunda" cantik, aku mau tanya, kalau jenis kelamin bisa diliat USG brp bulan ya
16 Tanggapan

anakku 2 pertama cewe keliatan jk nya di kehamilan 5 bulan ,kalo cowo lebih cepat bun 2 bulan aj udah bisa keliatan , ini aku hamil anak ketiga . dari 2 bulanan udah keliatan cowo hihi

waalaikumsalam. aku kmrn 15w bun udh keliatan jk nya, kata dokter baby girl tapi kata org kalau cwe nanti pas 20w yg udh jelas bentukan jk nya bisa berubah. tapi gataula bingung hihi

2y ago

@linda iyaa bun apalagi anak pertama juga ya apapun jk nya yg penting dikasih sama Allah. aamiin makasih ya bun doanya. @lugena iya bun tu maksudnya ntr bs tba2 nongol penisnya..

hallo bun, nama kita sama.. 😁 aku anak pertama terlihat JK nya usia 20 minggu. anak kedua 24minggu, skrg hamil anak ketiga baru 13minggu, blm usg lagi.. 😁

Saya di usia 18 week bun sudah terlihat tp wkt anak pertama 17 week sudah terlihat tp tergantung posisi bayinya kebetulan anak saya wkt lg ngangkang 🤣

terima kasih ya bunda smuanya atas responnya, sama" Mendoakan ya bunda smoga semuanya lancar sehat" debaynya amin🥰🥰🥰

aku 16mingguan udh bisa, tapi belum jelas, soalnya 16w cowo, sekarang 20 Minggu udh 3x USG cewe terus jawaban dokter spog

wa'alaikumsalam... tergantung bun,,ank k 1,2 jenis kelamin nya udh ketauan di usia 4bulan,dan hasilnya akurat

waalaikumussalam bunda,kata obgyn aku 16w keatas bund tapi tergantung posisi dedek nya lagi 🤣

Di usg saya di 17w, jk nya udah ketauan, dan ternyta laki2. mungkin posisinya lagi pas🤗

ini hasil USG berapa bulan / Minggu Bun ☺️

2y ago

ini aku USG pertama kali bunda 12w🤗🤗