USG ketahuan jenis kelamin

Bunda USG ketahuan jenis kelamin uk brp bulan ya?

26 Tanggapan

Saya di USG tapi ketutup paha jadi nggak kelihatan Apa mungkin Perkiraannya perempuan an ada yang pernah gak USG ketutup paha jabang bayinya ga

5y ago

Iya Bun kata dokter Perkiraannya perempuan tapi belum pasti katanya soalnya ketutup

15w dah keliatan kalo pas dia mau ngeliatin hahaha Kl pas malu malu ya ga keliatan

Saya dari 17w ud keliatan bun. Dan tiap usg sama jenkelnya ampe ud 4d pun sama

aku kemaren 21weeks dokternya langsung nyeletuk ngasih tau janin si dedek

4 bulan bun ,, tp trgantung posisi si dede nya juga

Saya pas 18w bund... Tp balik lg ke posisi dedeknya

5 bulanan bun InsyaAllah kalo posisi yg menguntungkan

5y ago

Ada tips ga bun biar posisi bayi ngeliatin jenis kelaminnya pas usg?

15w waktu usg kmren udah kliatan kok

Biasanya 4bln sdh kliatan bun

Saya kemarin usia 14w6d bun