USG untuk melihat jenis kelamin

Asslmkm.. bunda bunda cantik, mohon saran nya!! USG untuk melihat jenis kelamin Cwe/cwo bagusbnya diminggu/bulan ke brp ya????? Mksii

56 Tanggapan

aku 24 week tp blom terlihat Bun karna posisinya.. mdh2an bulan depan udh keliatan.. klo boleh minta sarannya dr ibu2 bgmana agar pas USG lgsg kelihatan jk nya..

3y ago

biasanya di suruh batuk sama dokter nya Bun langsung deh dia nampak jk nya

sebenernya 16w sudah tlihat tapi tgantung posisi janin jg bund...kdg kaki nya menutupi dd nya malu hehe..kl sy dlu 15w3d alhamdulillah sudah klihatan

3y ago

jelas ga bun keliatannya? cowok kah dedenya?

tergantung posisi babynya bun. nutupin bagian itu ato nggak. saya udah keliatan di uk 17w. waktu 28w kan br usg 4D, makin keliatan jelas bun

kalau aku kemaren pas 20w bun tp kayaknya blom pasti karna posisi bayinya yg ga terlalu terlihat semoga bulan depan uda bagus posisinya

sebenernya dari 17w udah bisa ketahuan JKnya Bun, hanya saja tergantung posisi janinnya kalo dianya nutupin yaa usia berapapun ga keliatan

3y ago

mmmm.... iya bund mksii yaa info nya

trimakasih atas semua saran nya bunda bunda, smoga kita smua diberi kesehatan dan klancaran dede sm ibu nya, aamiin

24w sudah bisa tp lebih akurat pas 30w ke atas. soalnta saya usg d 24w cewe . pas usg 36w cowo .. keluarnya betul cowo

3y ago

mmm.. gtu ya bund, mksi saran nya bund

Biasanya usia 4bulan sudah keliatan bun , tapi tergantung posisi dede nya lagi mau ngasih liat apa nda JK nya 😍

tergantung posisi dede bund. saya 21week ga kliatan karna dede tengkurep kepala di bawah sekarang 27week blm usg lg 😁

3y ago

amin yarobbal alamin. saling doa terbaik bun

saya kemarin 18w bun,tapi tergantung posisi si debay juga bun klo kemarin pas posisi ngangkang jadi kelihatan jelas

3y ago

mksii info nya bund