Jenis kelamin janin

Halo ibuibu mau tanya, usia kandungan brp week ya untuk mengetahui jenis kelamin di usg?

7 Tanggapan

tergantung posisi janin nya , anak pertama 17 week dah kliatan jelas , anak kedua sampe 20week blum kliatan krn tiap usg tengkurap terus

minimal 5 bulan kalo posisi janin nya bagus dan bisa dilihat, tapi kalau mau lebih pastinya mending usia 6 bulanan

1y ago

sama bun aku juga hehehe, baru mau jalan 4 bulan tapi penasaran banget

Tergantung posisi bayi juga, ada yg 14W sudah kelihatan. Amannya usia 18W ke atas.

16week juga sudah bisa bund, tergantung posisi adek.

lebih disarankan di sekotar usia 20 weeks moms

5 bulan bunda

16 week