Bun disini ada gak panggul sempit, blm msuk panggul bayi nya 40 minggu, bisa normal?

Jawab y bun

5 Tanggapan

Gak bisa bun lahiran normal, kalo dipaksa normal bayinya nyangkut di panggul bunda gak bisa keluar, ujung²nya tetep di SC. Temen sy jg panggul sempit langsung tindakan SC di 38 minggu.

1y ago

Bisa bun sc pake bpjs tinggal ngikutin prosedurnya aja. Konsul lgsung ke dokter yg nangani ya bun.

panggul sempit ga bisa normal bun, udh 40 week kok spog ga ngasih jadwal sc bun? biasanya indikasi panggul sempit mendekati hpl udh dikasih jdwal sc lho

kalau udh panggul sempit,bayi ga bs turun,di paksa normal bisa nyangkut bayinya.kelamaab di pintu lahir bahaya buat bayi.pilihan amannya ya SC.

klo sempit emng agak susah masuk panggul,jalan lainnya SC bun apa lgi udh 40 minggu

cara tau nya gmna Bun panggul sempit?