Blm msuk panggul

Bun saya hamil 39week tapi bayi saya kepala nya masih belum masuk panggul. Masih goyang. Apa benar kemungkinan panggul saya sempit jadi gak bs masuk panggul bayinya dan harus sc Mohon infonya dong bundaa

1 Tanggapan

Anak ke berapa bun? Kalau anak pertama kata dokter saya dulu seharusnya diusahakan masuk panggul sblm 37 w. Tapi kalau anak ke 2 dst, udah bukaan blm masuk panggulpun gak masalah, krn nanti seiring tambah bukaan, kepala semakin turun. Coba dikonsulkan ke dr atau bidan tempat bunda biasa kontrol.

4y ago

Makasih bunda masukan nya