Bund jatuh di usia 36week OVT bgt nih , jatuhnya kepeleset dan posisi menyamping

Jatuh di usia 36week

5 Tanggapan

langsung periksa aja bund, belum lama aku juga kena musibah motor ku ditabrak mobil dan aku juga jatuh menyamping. langsung aku ke dokter dan USG Alhamdulillah Dede gak kenapa napa, tapi dokter suruh bedrest 2 hari kalo selama bedrest ada ketuban rembes atau keluar darah disuruh langsung ke IGD

periksa USG bund aku kmrn kecelakaan mtr dan posisi aku juga jatuhnya nyamping Alhamdulillah si debay di periksa normal semua. USG aja ya bund buat pastiin soalnya katanya walaupun kita gaada keluhan apa apa takut didlmnya ada pendarahan dll. semoga debaynya sehat ya bund

aku tadi pagi baru aja perutnya kepentok meja besi bund , huhu takut banget untung saja ngga ada pendarahan atau apa bund , jadi ngerasa berasalah banget sama si dede

coba ke igd atau usg aja bun, kalo janin aman alhamdulilah

8mo ago

iya nih Bund , tapi Alhamdulillah s bayi gerakan nya masih seperti biasa , tapi ini pagi2 dia kayanya lagi cegukan

Diperiksakan aja mam minimal ke bidan yaa mamss

8mo ago

Sekarang bnyakin istirahat aja maams, pstikan gerakan janin aman yaa. Soalnya abis jatuh kita ga hamil aja badan bsa skit smua apalagi perut dlam keadaan hamil besar 🫠 Sehat sehat yaa maamss