Jatuh

Bund.. pernah jatuh posisinya ke belakang ngga? Usia kandungan 20wk. Aku kemarin kepeleset. Posisi jatuhnya ke belakang. Kepala aku sih benjol. Kuatir nih. Tp searching di google selama ngga ada pendarahan dan badan ngga sakit itu aman. Bagi pengalaman dong Bund kalo ada yang pernah jatuh.

1 Tanggapan

Saya kmrn jatuh waktu 11w. Kepleset. Kepala saya sampai dijahit. Besoknya langsung ke dr kandungan buat usg. Walau tdk ada flek atau sakit. Alhamdulillah kandungan sehat. Jadi, bunda silakan usg utk melihat keadaan janin.