assalamualaikum Bun,ada yg punya pengalaman jatuh terpeleset tp ngga sampe terbentur? tkt bgt knpa2

jatuh di trimester pertama

4 Tanggapan

kalau dulu pas aq hamil anak pertama pernah bun jatoh didepan rumah itu aq jatohnya duduk pas hamil 7bln ,trus 3hari kemudian pecah ketuban tiba2 ngalir terus trus dibawa ke bidan dirujuk ke rs dan langsung suruh sesar, Alhamdulilah wlw lahir prematur anak pertamaku sehat smpai skrang sudah besar..

kalau sekiranya pas jatuh msh aman ga terlalu kebentur InsyaAllah gapapa bunda, kalau saya kemarin ponakan lari dari jauh nyamperin saya terus meluk akhirnya perut kebentuk lumayan keras terus langsung flek dikit tapi alhamdulillah masih aman

7mo ago

jatuh abis dri kmr mndi Bun kepleset tp untungnya ke tahan kaki jatuhnya ngga smpe duduk cuma kaget aja perutnya rada nyeri dkit.ngga tau mungkin krna kaget dan Alhamdulillah nya jg ngga keluar flek atau darah udh takut bgt.mau periksa kebetulan LG di tangerang LG nginep di rumah saudara sdngkan bidan yg biasa sya periksa di duren sawit buku pink-nya jg ada dsna.

kalau saya hamil 4 minggu jatuh dari motor sih bun tp jatuhnya ga langsung kena perut, yg luka tangan sm kaki. kondisi janin aman krn 2 hari setelah jatuh langsung priksa

7mo ago

tp sejauh ini ngga ada efek negatif kan bun? misalnya amit" seperti flek atau keram begitu kan?

gimana Bun sekarang kondisinya?