Jatuh saat hamil

Bunda2 disini adakah yg jatuh terpeleset saat hamil baik trimester 1/2 ? Reaksi baby gimana ? Saya jatuh terpeleset 2kali saat trimester 1 dan 2. Ini kehamilan yg ke2 saya. #ingintahu #jangandibully

16 Tanggapan

11w kepleset karna genteng bocor jatohnya kenceng sampe urat ketarik dr pinggang sampe paha sampe susah jalan. sempet panik dan mau nangis jg tapi Alhamdulillah gak ngeflek atau knp2 cuma mungkin kaget aja agak kram sebentar dan di periksa baik2 aja . baiknya di periksa ya Bun apalagi sampe kram parah dan flek/keluar darah

Di usia 16 week aku pernah jatuh duduk dr kursi kecil gtu krn kursi nya keselip, karna khawatir langsung cus ke Bidan krn gk puas aku lgsng usg lg jg. Alhamdulillah aman Kata nya klo ada flek langsung di cek aja krn takut ada pendarahan di dalam.

aku pernah jatoh bun dr motor tapi keadaan duduk krna celana kesangkut standar wkwkwk tp allhamdulillah gpp kok, cuman pas jatoh perutnya langsung keras, cuman sebentar setelah itu normal lag, gerak² lg utun nya hehe

saya juga pernah jatuh dr motor posisi jatuh duduk gtu tm1 alhamdulillah ngerasa nyeri nya 1 hari aja besoknya dh gk apa*, dh gak ngeluar flek atau apa lah

saya pernah bund , usia kandungan 4bulan jatuh terpeleset sumur posisi nekuk kaki saya tak tindih jadinya yang keseleo kakinya Alhamdulillah gapapa sama perutnya

saya jatuh 2x di tm 1 dan awal tm 2 lsg cuss usg bu biar ga galau, Alhamdulillah baby nya gpp. silakan usg ya untuk memastikan.

aku hamil anak ke 3 sering jatuh bun , kbnyakan keplesetnya soalnya musim" hujan kdg rmh jg banjir tp lgsg aku priksain k dokter kandungan

pernah kepleset, tapi ega yang jatuh duduk gitu, tangan masih bisa nyangga, kalau khawatir bisa ke dokter langsung

saya bun jatuh dari sepeda motor 2 kali selama hamil allhamdulilah gppa dedek utunnya walaupun maknya luka"

Ya usg lah bun. Kondisi org kan beda”, jatuhnya jg beda” Lebih baik segera periksa ke spog