Seputar kehamilan

Janin umurnya udah 25 minggu tapi kepalanya tdk ke bawah, kmi udah periksa ke bidan katanya, bayi melintang. Kasih solusinya yaa

12 Tanggapan

Ga pa2 bund...wjar krn byi msh muter2 ddlm rhim...sya yg 29 minggu ja posisi byi na yg satu diatas yg satu lg dibawah tp kta bidan ga pa2 krn ruang rahim msh luas dn bayi msh leluasa muter2..rjin sjud bund,jln sntai pagi2...mdh2n klau dh 37 minggu keatas byi na dh dibwah posisi kpala na...

gpp bun masih banyak waktu utk baby muter... saya 2x hamil di usia 24w posisi slalu melintang.. tp ketika. USG 28w..alhamdulillah posisi slalu udah di bawah kepala nya...

kalau masih usia 25w mah gak papa bun soalnya si utun masih suka muter".. waktu itu usia kendungan saya 32w ajah masih sungsang tp alhamdulillah pas deket hpl udah normal

kalo usia sgtu msh muter2 bun posisinya...kecuali sdh diatas 32w msh kpla diatas bru qt mlai khawatir bun...stauku bgtu bun..yg bs mrbah pssi kpala bnyakin sujud bun

blm waktunya worry bu, janinnya msh bs muter2. ibunya rajin sujud atau lakukan prenatal yoga untuk bayi sungsang/melintang bisa cari d youtube

wajar kok aku pas 28w masih sungsang trus pas 34w udah dibawah itu juga masih bisa muter2 lagi pas usg..

masih byk waktu bun buat optimalisasi posisi janin.. rajin buka youtube aja soal senam hamil..

masih banyak waktu bun bayi masih bisa muter UK segitu

wajar bun. bayinya masi kecil jd posisinya masi muter2

Rutinin posisi sujud (knee chest position)