posisi janin berbeda beda.

bun. usia kandungan saya kan 37 w 3d kalo bidan bilang. saya bingung bun. seminggu yg lalu sempet sungsang. minggu kmrin yoga di klinik selesai yoga di periksa bidan posisi janin dan detak jantung. katanya udh udh di bawah kepalanya cuma agak miring dikit. trus hari ini saya periksa ke tempat bidan lain. katanya posisinya di samping bun. malah melintang. blum di bawah. -_- bingung bun. knpa berubah rubah udah usia sgni :(

1 Tanggapan

Aku jg gtu bun, kmarin usia 20 week udh di bawah, skrng usia 24week kpala bayi di atas. Kan bayi itu terus gerak di dlm perut. Nah bisa jd kan posisinya slalu berubah. Kmarin aku usg bayiku sungsang, kpala di atas. Saran dokternya sih aku disuruh jln2 skitar 30 menit trus di suruh banyakin sujud pas solat bun, dilamain sujudnya