tolong kasih solusinya bunda² yg cantik

maaf bunda² saya mau minta saran usia kehamilan udah 33week tapi posisi bayi msh melintang udah periksa ke bidan dan USG...urut kdukun bayi katanya udah dibenerin dan kepala udah masuk panggul.yg mna yg bener ini ya...tolong kasih solusi gimna supaya bayinya jgn melintang terus saya udah sujud...jongkok .jalan pagi sore kok gak ada perubahan ya dedenya aktif bgt bunda

11 Tanggapan

Tetep diikhtiarkan bun, selagi bbj blm sampe 2,5kg insyaa Allah masi bisa muter. Diajak ngobrol dedenya. Ditenangin fikirannya. Dilegowoin hatinya. Mau gimana nanti proses lahirnya, yg penting bunda dan dede sehat, selamat, lengkap. ☺️

kalo sudah periksa usg dan bidan menurut aku udh akurat bund kalo bayi nya melintang. sering sujud2 dibantu gerakan2 lain yg bs menurunkan kepala bayi, banyak tutorialnya di youtube dan tiktok. jgn diurut bund bahaya bgt lo

bun jangan lagi ke tukang urut yaa , lebih baik banyakin sujud, jalan bebek, gymball, senam hamil ada ko panduan di youtube, tapi semampunya aja jangan berlebihan, dirasa udh capek langsung istirahat

1mo ago

Iya udah kak saya lihat di YouTube olahraga banyakin jongkok.jalan jongkok juga semisal hari ni olahraga besoknya libur soalnya saya gak kuat di lutut kaki sampai kaki nyilu dan kram ..klo pinggang sih saya aman .klo jalan pagi sama sore ya pasti ..kadang klo kecapean juga langsung kakinya kumat seperti nenek² jompo jalannya ..nikmatnya jadi ibu hamil😇

Ikhtiar itu harus bund 💗mngkin dde nya masi suka muter muter 💗sama aku juga ini adek stay d bawah kepalanya usia 34w 5 hr skrng udh 36 w. alhamdulillah udh d vawah kepalanya💗

sering sujud aja bun, sujudnya beda yaaa bukan kaya sujud pas sholat.. semoga segera di posisi normal dan sehat selalu 🥰

bsok2 jgn lgi2 urut perut ke tukang urut ya,,, slah2 bsa bahaya buat janin ny,,, sering nungging aja,,,

1mo ago

saya pernah melahirkan dengan posisi bayi sungsang 2thn yg lalu, alhmdllah lahiran normal dan Tampa induksi, dan skrng saya lgi hamil lgi UK 35week dengan posisi sungsang juga

nanti usg lagi aja bun buat memastikan posisi bayi nya udh muter lagi apa belum, jgn berpatokan sama tkang urut

1mo ago

semangat buun.. masi ada beberapa minggu lagi, masih bisa d usahakan yaa.. mudah2an lancar ya bun smpe persalinan

jangan di urut bund 😩 mending banyakin sujud.. semangat ya bunda 🫰🫰🫰♥️

kata dokter obgyn tempat saya periksa, bayi masih bisa muter sampe usia 36 Minggu Bu.

banyakin nungging dada tempelin ke alaskak yg lama sesering mungking