Share dong bun yg punya pengalaman kuret karena janin tidak berkembang gmana rasanya pas dikuret itu

Janin tidak berkembang usia 9w

10 Tanggapan

saya pengalaman kiret di 8week pendarahan janin tidak berkembang, sama sekali ga kerasa bund, bius total, full gak sadar, 4jam setelah bius dan tindakan sadar masih ngantuk bgt, gak sakit sama sekali, mual aja sama bliyur kepala. beberapa jam setelah sadar udah boleh pulang, beberapa hari dirumah berasa agak nyeri aja di miss V dan wajar karna habis ada tindakan di dalem rahimnya🙂

dibius total bun, ga berasa apa-apa tau-tau bangun udah selesai, dan setelah itu ga ada rasa apapun juga, nyeri juga ga ada kalo di aku (mungkin orang lain ada nyeri). Sakitnya cuma pas pasang-lepas infus 🤣

tergantung bunda ada riwayat penyakit penyerta atau tidak , kalo saya dulu ada masalah flek paru jadi mesti bius separu badan , ga boleh full bius total , jadi tergantung ada penyakit penyerta atau nggak .

pas dikuret gak ada rasanya kak karena dibius total, after kuret paling cuman mual muntah sm pusing efek obat bius terus bisa langsung pulang dalam beberapa jam

Gak ada rasa apa2 bun, krna dibius total,, bbrpa jm stelah kuret dan sadar sudh boleh pulang. Drumah jg aku gak ngerasain apa2 , ga ada sakit sm sekali

Biasa aja bun, karna anastesi total, post kuretnya pas tinggal flek2 trs mau bersih itu kdang masih nyeri kaya mau mens tp lebih sakit

dibius total bund , sudah nya yg prtma sakit karna rasa nyeri dan yg kedua skit krna diruang smping ada tangisan bayi 🥺🥺

Biasanya kuret pakai bius total maa jd nggak berasa, di RS jg cuma sehari, pengalaman saudara suami waktu kuret

11h ago

iya bun, takut soalnya baca2 juga ada yang bilang sakit banget dikuret

dibius total bun, aku dulu kamis malam ke Rs paginya tindakan, trus siangnya langsung pulang bun

Gak berasa bun soalnya bius total