Share dong bun yg punya pengalaman kuret karena janin tidak berkembang gmana rasanya pas dikuret itu

Janin tidak berkembang usia 9w

22 Tanggapan

gk gimana gimana bun, gk ada rasanya, soalnya dibius total, terus juga dikasih obat anti nyeri, jadi sudah bisa berkegiatan seperti biasanya

Biasa aja bun, karna anastesi total, post kuretnya pas tinggal flek2 trs mau bersih itu kdang masih nyeri kaya mau mens tp lebih sakit

gak krasa apa apa karna dibius total pas proses kuretnya ,tapi sblm kuretkan ada pendarahan itu yang sakit mnrtku nyampe gak bisa TDR

dibius total bund , sudah nya yg prtma sakit karna rasa nyeri dan yg kedua skit krna diruang smping ada tangisan bayi 🥺🥺

Biasanya kuret pakai bius total maa jd nggak berasa, di RS jg cuma sehari, pengalaman saudara suami waktu kuret

15h ago

iya bun, takut soalnya baca2 juga ada yang bilang sakit banget dikuret

Bener gada rasa, setelahnya keram dikit kaya haid. Dan di aku jadi hilang mual muntah pas bangun

dibius total bun, aku dulu kamis malam ke Rs paginya tindakan, trus siangnya langsung pulang bun

makasih bunda2 yg sdh jawab 🫶🏻 minta do'a nya yaa besok mau kuret

mau tanya Bun .ciri ciri janin tidak berkembang apa aja ya??

ga ngerasain apa² bund, karena dibius total