ciri" janin tidak berkembang

Disini ada gak yg pernah ngalamin n di fonis dokter janin tidak berkembang dan langsung di suruh kuret??? Pasti ada dong gejalanya... Coba dong bun berbagi n share pengalaman janin tidak berkembang

2 Tanggapan

Tetangga saya ada bun padahal udh usg tp dokterny gk memperhatikan kali ya' nah pas usg berikutny lagi kedekteksi padahal udah hamil tua dan terpaksa harus d lahirkan kemudian bayiny gk bisa d tolong krn paru"ny blm kuat..

Biasanya ngeflek