Bun...2 hari ini aku jarang ngerasain kedutan..trus kata bidan mungkin tengkurap ada yang sama nggak

Janin tengkurap

3 Tanggapan

usg aja bun biar pasti, soalnya udh tm2 emg indikator kondisi janin itu dr gerakan. trs kl krn tengkurap, kayanya ngga jg soalnya mendekati persalinan anakku dulu posisi anterior/tengkurap tp gerakan janin ttp kenceng kok

aku waktu usg uk 24w janin posisi tengkurap tapi tetep ngerasain gerakan nya bun, kalo bunda ragu mending usg ke dr spog aja biar tenang

chek djj, kalo msh dibatas normal, insya Allah. aman bund