tengkurap

Bun ada nggak yg ngerasain bayi didalam perut tengkurap itu gimanayah cara mngatasinx agar byinx nggak tngkurap bun

8 Tanggapan

Saya waktu usg 18 minggu bayi nya tengkurep bund, sama dokter perutnya di goyang2 biar dede nya mau balik badan tapi tetep aja tengkurap malah tanganya diangkat sama gerak2 terus 😂 Nanti juga muter sendiri bund dede nya 😊

Dede saya juga tengkurep didlm perut ps uk 6blnn rada langka sih tpi dia bisa muter sndiri bun jdi jgn khawatir sekarang alhmdulillh udah bgus posisiny kepalany udah dibawah tpi placenta masih dibwah😫😌

Ko bisa tau janin di dalam perutnya tengkurap emang punya alat usg sendiri kah, hebat kali sampai bisa mengetahui posisi janinnya sedang tengkurap

5y ago

Aneh ni org klo org tau janinny tengkurep pasti usg lah msa asal2an psti periksa ke dokter atau bidan.nma aja disembunyiin wkwk tkut di bully ya

Bukannya lebih gampang lahirannya kalau posisi janin tengkurep bund, drpd tengadah..

bayi di dalem perut tengkurap gimana bu rasanya ???

Ntar bisa muter sndiri kok bund

Dedeny bisa muter sendiri

Hahaa