Hasil USG posisi janin tengkurap

Permisi bun, sudah 2 hari ini pergerakan janin berkurang. Dan tgl 30 kemarin, saya pergi usg, kata dokternya posisi bayi tengkurap.. apa posisi bayi bisa mempengaruhi pergerakan ya? Terimakasih

1 Tanggapan

bisa jadi bun soalnya saya juga pernah kaya gitu pas di USG bayinya lagi tengkurep tapi alhamdullilah semuanya normal bayi nya sehat 🤗

1y ago

2 hari bund saya juga khawatir banget kenapa ngga gerak udah makan manis, di elus elus perutnya tetep aja ngga ada gerakan besoknya aku langsung USG ke dokter ternyata dedenya ngga apa apa bund dia anteng di dalam perut 🤭