berat badan janin

janin sy hampir 8 bulan tp berat badanny kurg 300 gram,,makanan apa saja y yg bs sy konsumsi selain es krim unt menambah berat badan janin?

24 Tanggapan

makan ice krim sma coklat bun dlu aku jg gtu baby.ku kecil smpe usia 8 bln trus dsruh mkan ice krim sma coklat dan alhasil pas uk 9 bln ud mau 2 kilo tp hati2 jg bun diusia 9 bln janin cpt bgt gde.nya, pola mkan.ku poll bgt dan hasil.nya pas lahiran bb.nya 3,1 kilo

5y ago

gt ya bun,,makasih ya bun sarannyaa...