HPL juni, masih ada yg begadang ga bun? Anak aku masih begadang nih , bagi tips dong bun

Jam tidur bayi 2 bulan

5 Tanggapan

aku bun hp juni jg awalnya msh begadang akhirnya ku konsul ke dsa bun karna stres bgt bnr bnr ga tdr sampe pagi, kata dsa ku klo siang jngn biarin anak tdr lama bun tiap 4 jam bangunin ajak main ajak aktivitas, skrg alhamdulillah malah udh bisa bobo sendiri tanpa di kelonin lg bun

1y ago

kalo udh jam 7abis isya udh mulai rewel karna ngantuk, aku taro di kasur kasih susu lgsg pules sendiri

aku baru akhir akhir ini begadang bun krn anak lg rewel, mungkin krn dia maunya gendong adep depan sambil agak duduk jd badannya sakit semua.

kalo anak ku ga begadang tapi masih sering bangunnya bun, tidur dari habis isya bisa bangun sampe 4 x minta nen.

Coba bangun nya maksimal jam 7 pagi terus tidur siang nya maksimal sampai jam 4 sore bun

anak ku terakhir begadang waktu umur 30 hari bun sekarang udah 2bulan udah gk begadang lagi