Begadang jangan begadang

udh masuk tm 3 tiap hari bner* susah tidur ngantuk* jam 1 jam 2 jd klo pagi jam 9 udah mulai ngantuk trs tidur.. apa ada yg sama bun ? tips nya dong biar ga begadang

23 Tanggapan

wktu q hamil tidur setiap jm 3 lebih tp bngun jm 10 siang gitu kalo tidak.mlah gak bsa tidur smpai pagi..itu pun seblum tidur harus muter" dulu naik motor bru masuk rumah tidur..itu smpai hamil udh tanggal.hpl masih muter" .q mah masabodoh mau di bilang tetangga apa klo bngun siang..la mau gimana lgi..klo tidur bisa.ya jm segitu.. . hehhe maklum ya bund..q tinggal di rmah.ku ..q cewek sendiri sma cowok" . coba klo tinggal sma mertua pasti brantem tiap hari krna q bngun siang😅😂😂

Lha sama bun saya 32w3d skg ini kalo tidur diatas jam 12 malem, pagi bangun jam 7 berjemur sambil jalan bolak balik didepan rumah habis itu nyemil buah sama jajanan pasar gitu ntar rebahan niatnnya mau mandi tapi pakai rebahan dulu ilangin keringat eh tau2 malah tidur lagi bangun2 udah siang🤣 kalo dimalem hari yg bikin saya susah tidur tu sering pipis sama punggung pegel banget sampe engap jd susah buat tidur

enak ya bun bs bangun siang 😓 apadaya saya hamil udh besar msh kerja, kmrn2 smpet susah tidur, kebangun nunggu 2 jam bru bs tidur, alhasil ubah posisi tidur, baru bisa tidur pulas. coba ubah posisi tidur bun, kmrn sy tidur meluk guling diperut sm kaki, skrg meluk guling aja pake tangan, ga diapit pake kaki

3y ago

aku jg gitu bun dikantor 😂 kalo ngantuk tidur

ya ampun aku fikir aku sndiri yg sprti itu. aku jam 9 dh ngantuk bun tpi nnti bangun2 jam 2 ga bsa tdr lagi😭😩 ngerasa bersalah sm babynya tapi gmana ya .. mata jdi seger + bdn skit smua. Paling kalau udh kpengen tdr aku dngerin murottal

3y ago

aduhh sama persis bun 😭 jam 10mlm udah berhasil tidur tapi mulai jam 1 atau 2 sellalu kebangun entah gara" apa dan gk bisa lanjut bobok lgi karna susah nyari posisi perut yg nyaman😭 udah dengerin murottal jg berhasil boboknya diatas jam 4😑

sama bun... aku juga gitu hari ini hpl ku malah si dede belum ngasih tanda2 tiap jam 9 malem udah tidur, tapi nnti jam 12 bangun tidur lagi, jam 2 bangun... tidur lagi, jam 4 bangun... 😢

3y ago

klo dedek blum ngasih tanda" segera usg y bund..ngecek keadaan debay,ketuban & plasenta.. . semoga debay segera ngasih gelombang cinta,sehat ibu & anak.ya..amin

saya jg baru tidur jam 1 atau 2 malem bun. bangunnya malah siang😆😆 untung ngontrak sendiri jdi ga ada yg komen. suami jg bodo amatan klo saya bangun siang🤭🤭

klw yg msh hamil anak pertama enak bun mu tidur kpan ajh, aku hamil ke dua anak pertama 1,6bln ga bisa tidur siang walaupun ngantuk bgt ada bocil yg lg aktif2 nya😂

aku jg bun mau msuk tm3 susah tidur jm 1,klo gk jm 2 sllu kbngun trs tidur jg udh susah nyari posisi pagi"jm 8,9 udh ngantuk parah ky hbs kerja sift hehe

samaaa. aku juga pas tm 3 jd sering begadang pagi nya malah tidur. klo aku biar gak begadang hape langsung ditaro trs matiin lampu dan mata harus dipaksain merem

3y ago

aku jg lebih gelisah klo lampu mati bun. pdhal tm 1 2 klo bobok lampu wajib mati. Skrg malah sempet mikir ke gangguan yg mistis" gara" perkara lampu 😂

kalau ngantuk tidur aja bund, (maaf) omongan orang jangan didengarkan daripada bunda nya kurang tidur dan jadi stress kasihan bayi nya bund