Begadang

Bunda" disini ada yg masih begadang ga? Anak saya 2bln selalu ngajakin begadang susah bner ngatur jam tidur nya kadang dari siang tdur bunda" disini ada tips ga gmn cara ngatur pola tdur nya bayi?

3 Tanggapan

Alhamdulillah anakku sudah ga ngajak begadang bund, dia bangun di jam 1 dan 4 minta nyusu, awalnya emang agk susah, jadi klo jm 8 lampu sudah gelap suasana hening , di coba gtu trs nnti mungkin bisa kebiasaan soalnya anakku gtu, awalnya gamu di taruh sebelum jm 1 malem

Ini bun anakku laki2 yg dikomen disebelah beratnya juga baru 5,5kg gpp bun yg penting anaknya sehat

5y ago

Sama kaya anakku bun gpp bun trs d stimulasi aja setiap anak beda" perkembangan nya bun ttep semangat aja buat stimulasi nya jgn terlalu memaksa aku juga gtu tummy time jarang bngt karna anak sering tdur mulu 😁

Ini lahirnya malem ya bun?

5y ago

Coba mandinya malem bun..